NATUREZA
Tentei ver na natureza
O espírito de liberdade
Um ser de grande nobreza
E o segredo da felicidade
E de repente descobri
Os elementos da vida
E tudo que aprendi
Que a natureza é viva
Terra, fogo, ar e água
Nunca nos pode faltar
Assim como a floresta
Faz o planeta respirar