Trovas XIX e XX, Beiral



Visão de sacada, alpendre alto
Cálido dormente de olhos marejados
Mirando meu amor, sob sobressalto
Cheiro de cetim, ares calejados

***

Transpiro abaixo de ti
Colar ausente aos pulos
Descrente daquilo que vi
Milagres sacros ou urros







LEIA TAMBÉM:
INDRISO VAZIO...
www.recantodasletras.com.br/indrisos/3773050