Silêncio do coração

Silêncio do coração

No silêncio o meu coração fala

do meu amor que o seu embala

em carícias encantadoras, sinceras

e perfumadas como as mais lindas primaveras.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/07/2012
Código do texto: T3782351