MORENA MAIS BONITA

MORENA MAIS BONITA

Pra morena mais bonita,

Deixo beijos e abraços,

A palavra mais sucinta,

Que lhe prenda como laço.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/07/2012
Código do texto: T3783826
Classificação de conteúdo: seguro