OS DIAS ALEGRES E TRISTES

OS DIAS ALEGRES E TRISTES

Tem dias que estamos alegres,

E outros estamos tristes.

Vivemos felizes um dia,

E outros estamos tristes.

ZERC VICENITI-JUL1812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/07/2012
Código do texto: T3784484