Dezoito de julho é dia
De celebrar teu talento
Versejas com maestria
Trovador, meu cumprimento!

***

Hoje saúdo um herói
Que, ao tratar de qualquer tema
Com quatro versos constrói
Um agradável poema

***

Trovador de boa linha
Demonstra sua destreza
Em quatro versos aninha
Emoção, graça e beleza

***

Nestas quatro redondilhas
O trovador enalteço
Porque cria maravilhas
Que não se mensura o preço

***

Luiz Otávio, o poeta
Registrado Gilson Castro
Cumpriu bem a sua meta
Deixou em trovas o rastro



Interações são bem vindas. Muito obrigado!!!

Como é bom tuas trovas ler
E delas poder me saciar

Pois preenche o meu ser
Poder enfim te parabenizar
(
Giovânia Correia)

______________________________

18 de julho é o Dia do Trovador, uma homenagem ao poeta Luiz Otávio, pseudônimo de Gilson Castro, nascido em 18/07/1916, fundador da União Brasileira de Trovadores.
Parabéns a todos os trovadores!