PQAAANLJByW9OM5VZI3pFcn2-zGU3seEbmRUBUBHXOjRfdhHN-PtTlTXbxtEyuMgZkmxSoTwG76CTMU1HUGgF565d8UAm1T1UP4vACLkK_6MBoxN1JAFUYUVcaMu.jpg

*** Fernanda (Trovas de Aniversário) 21/07 ***

"""""""""""""""""""""

 
Hoje aqui você comanda,
você é linda, você encanta,
é o seu dia feliz Fernanda,
você é uma parece tantas.

"""""""""""""""""""

 
Os mimos hoje cantam pra você,
os petiscos são por nossa conta,
as velas todas ficam a sua mercê,
os abraços mil te deixaram tonta.

"""""""""""""""""""""""""

 
Os mimos hoje te homenageiam,
até as palmas pra você acenam,
as suas nuanças mil nos rodeiam,
a festa e sua alegria nos cativam.

""""""""""""""""""""""""""

 
 Hoje é o seu dia, parabéns!
a nossa alegria é vê-la feliz,
você tem de Deus mil bens,
felicidades, linda flor de lis.

"""""""""""""""""""""""

 
Fê, você é luz que trilha e brilha,
sua alegria, ela é nossa também,
sua lealdade é legítima não falha,
pra vê-la feliz nós ficamos refém.

"""""""""""""""""""""""""""

 
Hoje tem bolo, tem alegria,
na casa da linda Fernanda,
a festa é sua cante e sorria,
hoje você manda e comanda.

""""""""""""""""""

 

 
     Fê, se você pensou que ia passar o aniversário em brancas nuvens neste ano ledo engano, eu fiz estas trovinhas pra você, não é muito a minha praia, aprendi a fazê-la aqui no Recanto das Letras. Desejo a linda menina que está data se repita nos próximos milênios. Salve... Salve... 21/07/12. Parabéns e felicidades mil!!!
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Quarta-feira, 18/07/12 – 23h51

""""""""""""""""""""""

 
     Interação com Jacó Filho, obrigado Mestre dos Sonetos com certeza a nossa aniversariante gostara da sua trova. Valeu!!!
 
Como hoje ela comanda,
Eu também lhe obedeço.
E o céu é só o começo,
Para festa da Fernanda...
 
19/07/2012 * 08:50 
 
     Feliz aniversário Fernanda!!! Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

 
""""""""""""""""""""""""""""
 
     Interação com o poeta Fernando Alberto Couto, eu tenho certeza que a nossa aniversariante também irar gosta da sua interação, eu só posso te agradecer poeta: Valeu!!!
 
Sei que o seu dia já passou,
mas com o Jacó e o Aprígio,
entre a maioria que avisou,
também saúdo teu prestígio.

 
21/07/2012 - 20:40


"""""""""""""""""""""""""""""""""""""


 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/07/2012
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T3785959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.