A LOIRINHA MAIS FORMOSA

A LOIRINHA MAIS FORMOSA

Teus cabelos são fios d’ouro,

Tu és pedra preciosa,

Vale mais que um tesouro,

A loirinha mais formosa.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/07/2012
Código do texto: T3787787
Classificação de conteúdo: seguro