PÁSSARO FERIDO

Qual pássaro ferido

Sobrevoando os céus

Vitima de algoz atrevido

Afligindo os caminhos seus

Não poderá mais voar

Mais não quer ficar no chão

Deseja no alto ficar

Pobre infeliz gavião

Vendo de longe a clareira

Pobre ave de rapina

Mesmo ferida é ligeira

Indo cumprir sua sina

Buscando um acolhimento

De longe visa onde é

Posando num galho seco

De uma árvore qualquer

tigre branco
Enviado por tigre branco em 20/07/2012
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T3788938
Classificação de conteúdo: seguro