Da janela...

Vi... Uma rosa amarela

Perfumada e toda bela

Suspirando pelo jasmim

Que nasceu lá no jardim.

***Bel***

**********************************************************

Obrigada amiga IGNEZ FREITAS pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Eu vi uma linda flor,

Que se chama isabel,

Falando de uma rosa,

Com a doçura do mel!

Poetisa vc tem a alma linda, adoro vc, bjus na alma querida.

**********************************************************

Obrigada amiga CONCEIÇÃO GOMES pela encantadora inspiração... Amei!... Bjsss poéticos.

Belas rosas amarelas

Namoradas do jardim

Perfumam minha janela

Causam ciume ao jasmim.

********************************************************

Obrigada amigo Dilermando cardoso pela belíssima interação... Amei!... Bjsss poéticos.

"Esta mesma rosa amarela

Que lhe enfeita a escrivaninha

Prenderei eu na lapela...

Fingindo que é só minha!"

(Ambos sabemos, BEL, que não sou poeta nem trovador... Apenas a imagem sugerida foi mais forte que minha cara-de-pau; e tenho dito! kkk!! Abração, procê!)

*******************************************************

Obrigada amiga dinapoetisadapaz pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

E para a rosa amarela

Com essência de mulher

Nessa trova tão bela

Há todo um bem querer

.Belzinha, vc é divina no que escreve! Bjss!

*******************************************************