974-AMOR, FELICIDADE E AMIZADE-Poema em Trovas

974-AMOR, FELICIDADE E AMIZADE

Poema em Trovas (*)

Por Sílvia Araújo Motta

AMOR e FELICIDADE,

sentimentos verdadeiros...

Na vida, incluo a AMIZADE

de quem são nossos parceiros.

As AMIZADES regadas

são sementes de alegria,

de carinhos, perfumadas,

versos, de bela poesia.

Amor e felicidade

são passageiros momentos,

falo com sinceridade

porque trazem mil lamentos...

Só quem perdeu seu amor

e quase que enlouqueceu

pode avaliar a dor

do Amor que não o mereceu.

Felicidade de alguém

faz o tempo tão ligeiro,

quem a tem, sabe também,

que na vida é passageira.

Na Amizade, a traição

faz a lágrima cair

é tão grande a decepção

que não nos deixa sorrir.

Aqui fica a reflexão:

amor e felicidade

fazem bem ao coração,

bem unidas, na Amizade.

Belo Horizonte, 9 de fevereiro de 2007.

NB:

TROVA é um composição poética

Leia mais:

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=370156-Verdadeiros sentimentos.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 13/02/2007
Código do texto: T379499
Classificação de conteúdo: seguro