T R O V A S ( 244 )

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((()))))))))))))))

Noite, Lua, suave brisa, estrelas...

cena para o amante-trovador...

- não adianta, sinceramente te-las

se não tenho o principal - teu amor !

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((())))))))))))))

Digo-te que em qualquer situação

o tempo todo estarei afirmando:

Meu mundo está igual ao meu coração,

aberto e, ansiosamente te esperando !...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((())))))))))))))))))

Quem falou, falou consciente

e citando a frase não erra:

" Do jeito que tratamos o meio ambiente

faremos parte, do movimento dos sem terra" !...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((())))))))))))))))))

- Águas Lindas de Goiás - G O -- 27 de julho de 2012 -