Trovas de Amor

Eu canto trovas de amor

Pra essa paixão tão viva!

Pra enlevar meu Amor

( A razão da minha vida )

Amo o teu amor discreto,

O que teu olhar proclama…!

Amo o teu distinto afeto

E o jeito que tu me amas!

Nos teus olhos há ternura...

Que minh' alma tanto adora!

Eu comparo essa ternura

À luz brilhante d'aurora

Eu chego a ficar feliz,

Fico cheia de esperança,

Quando a tua voz me diz

Versos... --- bem - aventuranças ---

Ando cheia deste amor,

Que a minh' alma consome!

Eu te exalto, meu Amor,

Mas não revelo o teu nome!

Amar- te mais do que te amo,

Isso é tudo que eu quero!

" No gozo do amor ufano",

Perder- me contigo, eu quero!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 28/07/2012
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T3801559
Classificação de conteúdo: seguro