BEM HUMORADO AVISO AOS NAVEGANTES.

*********************

fios de prata, são de prata

os de ouro, ouro puro

a loirinha, branca nata

me encontra no escuro.

no outro dia tão sem graça

eu pintei os meus cabelos

ela então só de pirraça

me mandou raspar os pelos.

fui pelado como um rato

que nasceu em um buraco

- ficou louro e insensato,

dá o pé meu curupaco!...

********************