T  R  O  V  A  S

Voam nuvens no infinito,
voam sonhos em minh'alma.
Doce amor, mimo bendito,
o meu ser envolve e acalma.
.........................................
Sonhadora eu nasci,
trovadora me chamaram.
Entre sonhos me perdi,
mas as trovas me encontraram.
.......................................
Sobe ao céu negra fumaça.
Labaredas crepitantes
lambem tudo (que desgraça!).
Restam cinzas fumegantes...

Mas das cinzas a fogueira
se acende novamente,
brota rubra e fagueira:
é o amor que a gente sente.
HLuna