Semblante menina.

Ah como a lua está bela

Num tom de prata azulado

Me trazendo recado dela

Tão longe,lá em outro estado.

Enquanto o recado eu ouço

O meu coração acelera

Ao sentir logo o esboço

Do meu sorriso que a epera.

Quanta beleza ela traz

Naquele semblante menina

No olhar de mal a paz

E no sorriso a cor da neblina.

E no cabelo o desalinho

Que a brisa mansa deixou

E tudo nela é carinho

Meu verso singelo conquistou.

Cada frase que eu escrevi

E que ainda vou escrever

Serão todas dedicadas a ti

Sabe?eu nunca vou te esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/07/2012
Código do texto: T3807187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.