NUNCA CONHECEMOS AS PESSOAS

NUNCA CONHECEMOS AS PESSOAS

O ser humano é sempre mutável,

Nunca sabemos como está.

Um dia está de um jeito,

No outro já mudou.

Por isso devemos ter cautela,

Em se aproximar das pessoas.

É sempre uma incógnita,

Para conhecer o ser humano.

Zerc Viceniti-ago0112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808858
Classificação de conteúdo: seguro