Ah!... Penso que...

Amar... É voar na emoção e

Em teus braços me aninhar

Entregando-te meu coração

Sem medo de me apaixonar.

***Bel***

********************************************************

Obrigada amiga dilcetoledo pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Amar! É o doce viver

É o colorir da vida

É o saborear do terno querer

Sem pensar em despedida.

Linda e terna trova. Parabéns Linda! Beijus - dilce

******************************************************