Pôr do sol

Como se fosse uma sinfonia

O sol se deitando em tão linda aquarela

Vejo o amor se expondo.

Nesse bailado de cores, louvo a Deus a vida

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 03/08/2012
Código do texto: T3810958
Classificação de conteúdo: seguro