A MORTE JÁ MIM VISITOU POR VÁRIAS VEZES

A MORTE JÁ MIM VISITOU POR VÁRIAS VEZES

Desde que nasci neste mundo,

Já passei por vários perigos.

Em certos perigos já passei,

Em muitos quase morri

Mas DEUS até agora não quis,

Que eu fosse para o céu.

JESUS tem me protegido,

De muitos perigos nesta terra.

Zerc Viceniti-ago0312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/08/2012
Código do texto: T3811076
Classificação de conteúdo: seguro