imagem google
 
AMOR MAIOR
           
para o texto:
                                 "Fogaréu"
                                               de gajocosta



No imenso medo de amar,

Não me entreguei aos sentidos...

Preferi do amor me ausentar,

E o fogaréu foi contido.


O tempo passou e transformou,

Aquelas cinzas guardadas...

O espírito de Deus se manifestou,

Em chamas jamais apagadas!




&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



         SALVADOR
             Christiano Nunes


 
A cura de toda a dor

Não existe Deus melhor

Pois é único Salvador

Ele é o Amor Maior.


 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3813556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.