T   R   O   V   A   S



Saudade, doce lembrança,
de um amor que já partiu
de um beijo, terna herança,
que em meus lábios imprimiu.




Da saudade vivo então
do outono que passou,
mas me alenta o coração
a esperança que restou.


pipas1.jpg
Manivela ou carretel,
belas pipas coloridas,
papagaios de papel
alegravam nossas vidas.

.........................................

Tempo bom o de criança,
quando tudo é brincadeira,
nos meus olhos a esperança,
brilhava alvissareira.
HLuna

A saudade é o fruto,
Que brota de um amor ausente.
Quando um dia ficar juntos,
Não haverá penitentes. 
Graci

O tempo passa ligeiro
Como a linha sobre o linho
Da vida somos passageiros
Melhor levá-la com carinho .
J Estanislau Filho

Saudade é palavra doce
Que causa alegria e dor
A saudade é como se fosse
O espinho abraçando a flor.
Valério Márcio