O SOL BRILHA EM TODA SUA EXTENSÃO

O SOL BRILHA EM TODA SUA EXTENSÃO

O sol brilha pra todos,

Com toda sua extensão.

Todos os dias ele nasce,

Trazendo brilho pra todos.

Têm muitos que brilham ao sol,

E outros que o sol é destruído.

São seres humanos,

Que caminham no limiar da vida.

E outros que vivem,

Nos caminhos errabundo.

Sem procurar caminhos,

Para se elevar no seu prazer.

Vivendo em caminhos tortuosos,

Sem na vida procurar vencer.

Levando uma vida sem que,

O sol quase não brilha.

Por não ter um objetivo de vida,

Que venha melhorar.

E aí permanece toda uma vida,

Sem perspectiva de melhora.

Zerc Viceniti-ago0712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/08/2012
Código do texto: T3818008
Classificação de conteúdo: seguro