NOS MOMENTOS DE ALEGRIA TAMBÉM VEM A TRISTEZA

NOS MOMENTOS DE ALEGRIA TAMBÉM VEM A TRISTEZA

Quando nascemos neste mundo,

Temos tristeza amor felicidade e ilusão.

Todo dia nasce um novo sol,

Com calor sombra e chuva.

Mesmo assim somos nós,

Com nossas deficiências.

Em uns dias estamos alegres,

E outros estamos tristes.

Mas não podemos ficar triste,

Nem causar destruição.

Temos que enfrentar os problemas,

Com toda nossa satisfação.

Quando os problemas chegarem,

Não podemos ficar triste não.

Porque todo dia tem problemas,

Temos que enfrentar com decisão.

A vida é feita de interesse,

Temos que lutar em toda direção.

Passar por toda lamúria,

E nunca ter desilusão.

Porque a vida é feita de aventuras,

Temos que entrar em aventuração.

Em toda aventura de nossas vidas,

Pode chegar a alegria e muita satisfação.

Zerc Viceniti-ago0712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/08/2012
Código do texto: T3818047
Classificação de conteúdo: seguro