SOLIDÃO

A PALAVRA SOLIDÃO

SINGNIFICA ESTAR SÓ

E NÃO TER O CORAÇÃO

NINGUEM PARA SEU XODÓ

QUANDO EU DIGO SOLIDÃO

EU DIGO QUE ESTOU SOZINHO

SINTO FALTA DE UM AMORZÃO

SINTO FALTA DE UM CARINHO

SOLIDÃO É UM SENTIMENTO

QUE NINGUEM DEVE SENTIR

É ESTAR SÓ EM UM MOMENTO

SEM NINGUEM PARA CURTIR

A SOLIDÃO PARA MIM

EU ACREDITO QUE É

A GENTE VIVER ASSIM

HOMEM VIVER SEM MULHER

AUTORA LUCIRENE

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 08/08/2012
Código do texto: T3820350
Classificação de conteúdo: seguro