IMITAÇÃO DE CRISTO


Complacência e compaixão,
assim nos ensina o Mestre,
são deveres do cristão
em nossa vida terrestre.


Agradeço as Interações:

Ao próximo como a nós mesmos,
Se que devemos e podemos amar.
Mas um tempinho pra treinar,
Eu aceitaria em bons termos...
                                          (Jacó Filho)