O MUNDO CAMINHANDO SEM DESTNO

O MUNDO CAMINHANDO SEM DESTNO

Estamos vivendo um momento,

De muita preocupação.

De um mundo que gira,

Sem muita consolidação,

Com uma geração sem freio,

Que não sabemos pra onde vai não.

ZERC VICENITI-AGO1112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/08/2012
Código do texto: T3825349
Classificação de conteúdo: seguro