Por amor.

Por amor, fiz o que fiz.

Se falarem em amor, não sei o que diz.

Por amor, escrevi essa declaração.

Em nome do amor, te dei meu coração.

Por amor, senti teu calor.

Sem saber na verdade o que significava o amor.

Sem teu amor,fiquei sem saída.

Voando no espaço, sem entender minha própria vida.

Por amor, te deixei parti.

No meu peito ficou a dor, e as lágrimas de meus olhos a cai.

Por amor, hoje vivo sem direção pelo mundo.

Com a saudade e tédio, um sofrimento profundo.

Por amor, pensei no meu futuro.

E no sonho de te re-encontrar.

Voltar a ter felicidade, no sabor de te amar.

Por amor, eu peço que volte pra me.

Tenha pena do meu desespero, não posso viver assim.

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 11/08/2012
Código do texto: T3825730
Classificação de conteúdo: seguro