LUA DE PRATA.

Lua linda vem surgindo,

A meu telhado clarear,

Deixa meu amor sorrindo,

Numa rede a se embalar.

Os seus raios prateados,

Enche a noite de alegria,

Pela fresta no telhado,

Como o clarear do dia.

Vem assim lua faceira,

E nos enche de saudades,

És do amor companheira,

Das noites és majestade.

Ilumina os namorados,

Que se amam sem pudor,

Deixando-os apaixonados,

Aquecidos pelo amor.

Farol celeste risonho,

A inspirar uma canção,

Fazendo aflorar os sonhos,

Contidos no coração.

Cosme B Araujo.

11/08/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/08/2012
Código do texto: T3826399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.