HOJE É DIA DE COMEMORAÇÃO

HOJE É DIA DE COMEMORAÇÃO

Hoje é dia de comemoração,

Nós podemos comemorar.

Hoje é o dia dos pais,

Muita festa pra lhe dar.

Pai é um artigo difícil,

Nem todos podem comemorar,

Muitos não tiveram pai presente,

E se tem muitos a lamentar.

ZERC VICENITI-ago1212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/08/2012
Código do texto: T3826593
Classificação de conteúdo: seguro