PORQUE SOFREMOS NESTE MUNDO

PORQUE SOFREMOS NESTE MUNDO

Todos nós que nascemos neste mundo,

Temos que sofrer para aprender.

Quem não sofre qualquer conseqüência,

Não tem como os outros ensinarem.

Desde que nascemos de nossas mães,

Já começamos neste mundo a sofrer.

O sofrimento já vem desde que nascemos,

E continuamos no limiar de nossas vidas.

Em tudo que fazemos já começamos a sofrer,

Em todas nossas vidas temos que aprender.

Em tudo que se aprende tem naquilo o sofrer,

Porque o sofrer faz parte de nossas vidas.

ZERC VICENITI-AGO1612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/08/2012
Código do texto: T3833032
Classificação de conteúdo: seguro