TODOS NÓS TEMOS QUE COMPETIR

TODOS NÓS TEMOS QUE COMPETIR

Todos nós que nascemos neste mundo,

Temos que sobreviver com muito trabalho.

Viver todos os dias lutando,

Pra neste mundo sobreviver.

A competição é muito desumana,

Pra os pobres viver em competição.

Por concorrer com gente rica,

Sem ter o mínimo pra viver.

A concorrência pra o pobre é desleal,

Pra com o rico concorrer.

O pobre estuda em escola pública,

Que nunca vai poder aprender.

Agora quem estuda escola privada,

Tem o dom de muito aprender.

E assim fica muito difícil,

Pra o pobre na vida concorrer.

Por já ter nascido muito pobre,

E não ter como sobreviver.

Vive a vida toda se batendo,

Sem um bom emprego pode ter.

E assim é vida dos mais pobres,

Que veio a este mundo pra sofrer.

Nunca tem dinheiro no bolso,

Pra um curso bom poder pagar.

E seus filhos como são pobres,

Não tem futuro pra vencer.

Trabalha a vida toda sem concorrer,

Por não ter uma boa escola pra vencer.

Quando um filho de pobre vence na vida,

É Porque estudou dia e noite pra vencer.

Sem horas de descanso,

E só assim ele pode concorrer.

ZERC VICENITI-ago1612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/08/2012
Código do texto: T3833081
Classificação de conteúdo: seguro