NUNCA PODEMOS VIVER DE ILUSÃO

NUNCA PODEMOS VIVER DE ILUSÃO

Tem gente neste mundo,

Que vive de pura ilusão.

Acredita em tudo que diz,

Por não ter uma visão.

Temos que acreditar na ciência,

Pra viver em consagração.

A ciência é muito estudo,

Que DEUS deu pra nossos irmãos.

Nem todos pode ser um cientista,

Por não ter muita capacidade.

O cientista é uma pessoa privilegiada,

Que foi por DEUS escolhida.

Por essa razão meus senhores,

Não podemos em tudo acreditar.

Tem muita gente vendendo remédios,

Que não são por cientista reconhecido.

Tem muitas coisas pirateadas,

Que não tem com isso reconhecimento.

Podemos até em muitos casos morrer,

Por ingerir remédios sem conhecer.

Que não são reconhecidos pela ANVISA,

Em vários casos muita gente vem a morrer.

Temos que ter certeza do que vemos,

Pra em erros não cometer.

ZERC VICENITI-AGO1612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/08/2012
Código do texto: T3833103
Classificação de conteúdo: seguro