Neste seu aniversário,
Felicitá-la eu quero,
Que chegues ao centenário,
Com saúde bem espero.
 
Parece que está perto,
Já passaste dos cinquenta,
Não sei muito bem ao certo,
Neste ano faz noventa?
 
 Lembra-se de seus colegas,
Noé e Matusalém,
Agora vê se sossegas,
E bons sonhos te embalem.
 
É chegada a idade,
De sua maioridade,
Usei de muita bondade,
Por que é maturidade.
 
Maturidade é velhice,
Difícil de carregar,
Está longe a meninice,
Que você quer simular.
 
Que Jesus a abençoe,
Nesta data tão feliz,
E que você me perdoe,
Esta gozação que fiz.
 
                   Parabéns hoje,
                       felicidades sempre.