A Lombriga

É viva tripa a lombriga,

Dentro das tripas da gente,

Não tem sovaco nem dente,

Em qualquer tripa se abriga,

Deixa a pele amarelada,

Fica a cara empapuçada,

Produz inchaço à barriga.

--------------------------------------------------------------------------------------

Participação interrogativa de Jota Garcia, pela qual agradeço em nome dos hospedeiros.

Sou seu amigo, não quero briga,

Não carrego faca nos dentes,

Mas sendo assim tão eloquente,

A responder você me obriga,

O que você tem na barriga,

Não é da conta de ninguém,

O que me importa é saber se alguém,

Tem ou não tem a tal lombriga.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 16/08/2012
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T3833905
Classificação de conteúdo: seguro