SE A SOLIDÃO CHEGAR

SE A SOLIDÃO CHEGAR

Se a solidão chegar,

Temos que dela se esconder.

Não deixar ela nos acomodar,

E mandá-la pra outro lugar.

A solidão é uma doença,

Que devemos dela se livrar.

Nunca podemos dela se aproximar,

Pra que ela não venha nos maltratar.

ZERC VICENITI-AGO1812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/08/2012
Código do texto: T3836476
Classificação de conteúdo: seguro