Trovas de Amor

I

Eu vivo as horas que passo…

Pensando em ti, meu Amor!

Quero envolver-te em meus braços…

Beijar-te com todo ardor!

II

Na doçura dos meus versos,

Encantar-te aprendi!

É como o imenso universo,

O terno amor que há em ti!

III

Falam comigo em segredo

Os meus versos..."como aves

Que cantam no arvoredo"!

—As belas canoras aves—

IV

Abrem-se as brancas flores,

Abrem-se todas, singelas,

À luz dos nossos amores!…

Ah! flores brancas e belas!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 18/08/2012
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T3837126
Classificação de conteúdo: seguro