TROVINHA GAUCHA.

Eu sou um veho gaucho

que ama muito seu pago

e te convido, sem luxo

pra tomar um bom amargo.

Pra tomar um bom amargo

eu aceito de bom de bom grado

e as tristezas do peito apago

lhe fico muito obrigado.

JORGE GAUCHO