NÃO MINTO...

"-Porque vivo, eu sinto
  Não viverei sem sentir.
  Portanto eu não minto
Não posso viver sem  ti!"

Aos que lerem esta trovinha, e deixarem seus comentários, quero dizer que hoje eu viajo, e retornarei em oito dias, quando então com prazer agradecerei seus comentários. Beijos nos corações dos meninos e das meninas. Jeane.