Sou a falta de escolha.

Sou um risco todo torto

Na pauta de um papel

Sou a jágrima por um morto

A data gravada no troféu.

Uma joaninha na roseira

Um amanhecer chuvoso

A florada de uma paineira

Um ipê grande e frondoso.

Sou o humilde pedregulho

A poeira numa folha

Sou um estrondo,um barulho

Sou a falta de escolha.

Sou a doçura do vinho

Uma bolha de sabão

Sou um agudo espinho

Protegendo a rosa em botão.

Sou a geada que congela

As aguas de um ribeirão

Sou a gemada na tijela

A melodia de uma canção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/08/2012
Código do texto: T3840721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.