trovas.jpg

TROVAS

No meu jardim gostaria
de que seus versos deixasse.
Semente são da alegria
que no meu peito renasce.
.................................
Ver estrelas da janela,
mergulhar no infinito...
Alegrar-me só ao vê-las
é prazer que eu me permito.
.................................
Eis-me aqui na encruzilhada
sem saber pra onde vou.
Pra escapar dessa cilada,
vou quedar-me onde estou.
..............................
Sol de agosto tomba frio.
No horizonte cor-de-rosa
se alteia o casario
em imagem majestosa.

T eceR egendoO rnamentososV ersosA utoraS uavisaCOM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA

Atendendo o seu pedido
eu planto nesse jardim
versos de afeto incontido
pra você que mora em mim
Cyro Mascarenhas
 

...............................