TEMPOS IDOS

***

Tempo Bom, o de Criança!
Onde Tudo se Fazia...
E a Terna e Doce  Bonança
Conosco Sempre seguiam.


***

INTERACÕES


O melhor tempo da vida
É o tempo de criança
Onde não existe maldade
E reina a alegria e esperança!!

OBRIGADA NEUSA

****
 

Ps. Hoje tomei as rédeas do tempo, e tresloucada, fiz uma terna viagem ao passado;
 o passasdo meu... o meus passaso; onde o pecado não existia e a inocência já era
Adulta e livre. mas se  esquivava em andar com suas própria  pernas.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 22/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3843171
Classificação de conteúdo: seguro