CANTIGA

CANTIGA...

Minha cantiga da roça,

Minha moda de viola,

É tudo que posso fazer

Para a saudade ir embora...

Mas se ela persistir,

Vou cantar a noite inteira,

Espero que ela se canse,

E vá morar numa estrela...

Murilo Vidigal Carneiro

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 22/08/2012
Código do texto: T3843875
Classificação de conteúdo: seguro