Quando acordei.

Num imenso roseiral

Eu olhava você caminhar

Com a tua beleza sem igual

Que sempre me fez sonhar.

Foi a mais bela visão

Como o flutuar de uma princesa

Entre tanta rosa em botão

Desfilando meiguice e delicadeza.

Daquela que ora é fada

No mesmo instante menina

Tal qual a rosa,sempre perfumada

Ser sedutora se inclina.

Fiquei ali observando

Enquanto o tempo passava

No meu pensamento te amando

Mais um verso singelo formulava.

Quanto tempo?não faço idéia

Que olhando pra ti eu fiquei

E a minha alma plebéia

Se entristeceu quando acordei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/08/2012
Código do texto: T3844341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.