TRANSLÚCIDA


A Sua Pele Morena,
Espreita os Meus Ensejos,
Faz-se Eterna Guarida
Em Tresloucados Desejos.

 
***

INTERAÇÕES POETICAS

...Em tresloucados desejos
Seu corpo, faz-me delirar...
Ele é fanal Altaneiro
No meu Mundo a Clarear.


Vantuilo Gonçalves

****
                              
                                         OBRIGADA MEU  AMOR...!
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 23/08/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3844880
Classificação de conteúdo: seguro