ESTOU LHE AMANDO DAQUI DE LONGE

ESTOU LHE AMANDO DAQUI DE LONGE

Estou lhe amando,

De dentro do meu coração.

Você me ama perdidamente,

E sofre por este amorzão.

Estou aqui muito longe,

Mais não esqueço deste amorzão.

Que me ama até de longe,

Que me aperta o coração.

O meu coração sofre muito,

Que nunca lhe esquece não.

Estou aqui sofrendo,

Por não lhe está vendo não.

Zerc viceniti-ago2312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2012
Código do texto: T3845004
Classificação de conteúdo: seguro