Os bichos e as flores tambem.

Quantas vezes me esbarro

Com a doce Recordação

De um humilde João de barro

Se ocupando com a construção.

No galho de uma paineira

Florida completamente

Obrigando a alma cancioneira

A ir buscar verso na mente.

Lembrando a chuva na serra

Branquinha como a grinalda

Deixando molhada a terra

E uma flor branca exitada.

Como foi bom ter nascido

Lá no aconchego do mato

Com o jeito todo atrevido

De um caipira nato.

Que ama a natureza

E cada detalhe que tem

A simplicidade e a beleza

Os bichos e as flores tambem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/08/2012
Código do texto: T3845953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.