Foi muito bom te conhecer.

O menina não fuja

Do amor que eu te dou

Não importa o que surja

Te amar sempre eu vou.

Quanta coisa acontece

E nem todad explicamos

Mas quando não se esquece

É porque queremos e amamos.

É assim que eu penso

Esse é o meu parecer

O meu querer é imenso

Foi muito bom te conhecer.

O teu nome foi escrito

Onde não pode ser apagado

E o teu semblante bonito

Será por mim sempre lembrado.

Como fonte insgotável

De carinho e inspiração

Uma presença agradável

Nas frases da minha canção.

Emquanto DEUS me der vida

Será somente você a dama

Que mantem minha alma atrevida

Mais acesa que uma chama.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/08/2012
Código do texto: T3846027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.