Imagem do site: beckeresoares.wordpress.com
 
          
          JUSTIÇA


Justiça dos homens falha,
Sempre aos pobres discrimina.
Confiável, sem bandalha,
Só a justiça divina.  



Interações:

Justiça seria plena
Para branco, negros e amarelos
Mas só escreve à pena
Aos rotulados pés-de-chinelo

                  (Sô Lalá)
 



"A justiça, somente a justiça seguirás",

Assim dizia a nossa Bíblia sagrada, 

Se a esta verdade aderirás

Chegarás à meta desejada.


                          (David Waisman)