Cante e dance

Cante, dance e viva!
Dentro do seu próprio querer
Deixando que tudo siga
Como tudo tem que ser.

Luíza Marques 21/08/2012



A vida reque alegria
dançar e cantar é viver
a dança e a sinfonia
alegra a alma de qualquer ser!

Grata pela linda interação de Antonio Galdino


Vim aqui para te conhecer
Encontrei canções de além mar.
Abraços, beijos. . .Saber
E encantos de um doce poetar.

Grata pela bela Interação de Wilcaro Pastor


Meu intimo é bailarina,
O meu ser um sofredor,
Sou de Deus o peregrino,
Busco a dança do amor.

Grata pela preciosa interação de Miguel Jacó